Keren Saat Liburan

Sayang banget kalo background photo saat liburan udah kece tanpa diimbangi dengan outfit yang keren, ya nggak? Mau masukin ke instagram atau facebook jadi kayak ga pede gitu …

Ini mau liburan apa photo fashion spread? Hahaha… Ya.. Kenapa nggak? Jika memang itu membuat kita senang ya lakukanlah , ga seribet yang di bayangkan kok Galawers … Berikut tipsnya:

1. Cari tahu tempat yang kita kunjungi itu seperti apa bentuknya? Tanya mbah google aja

2. Musim apa yang sedang berlangsung kita dtang ketempat itu? ( musim gugur, panas, atau musim duren? wkwkwkwk… )

3. Bikin perbanding 2 : 1 , 1 bawahan untuk 2 atasan jadi ga harus gonta ganti bawahan setiap hari, bahkan kalo jago bisa mix and match 3 : 1 . Untuk outer bawa 2 -3 maximum untuk perjalanan satu minggu

4. Jangan bawa banyak bawaan dari rumah, karena siapa tahu di perjalanan kita mendapatkan baju yang keren yang bisa di padu padankan dengan baju yang sudah kita bawa dari rumah ( Siap-siap koper bengkak aja )

5. Selamat mencoba! Semoga ga galaw lagi ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *